Medias
Street food
Soyez le premier à donner votre avis
À bord de sa vespa, Yannig Samot sillone la capitale pour vous faire découvrir ses cantines préférées et vous emmener faire le tour du monde à travers plus de 30 recettes.
Comédien et féru de cuisine, Yannig Samot a ouvert plusieurs restaurants dans Paris (Le Chéri-Bibi, La Famille, Le cul de poule) et plus récemment «Mmmozza» une trattoria italienne spécialisée dans la mozzarella.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 900 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |