La cuisine espagnole de Marie-Fleur
Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au service de ses ingrédients phares pour vous en faire découvrir les délicieuses facettes. Elle vous propose plus d'une centaine de recettes originales et hautes en saveur: tapas, salades, cocas, grandes assiettes festives et petits plats de semaine, aussi goûteux que vite faits, feront voyager vos papilles et vos invités sous le chaud soleil ibérique!
Les libraires craquent
-
Commenté dans le catalogue de Noël 2017 par la librairie Les libraires
Avec ses deux restaurants et ce troisième livre de cuisine, la réputation de cette chef dynamique n’est plus à faire. Dans ce livre, elle réussit encore à nous faire voyager avec des recettes originales et tellement goûteuses. Tentez l’expérience, vous ne pourrez plus vous en passer!
UN CHOIX DE CÉLINE CAMIRAND, Librairie Lu-Lu (Mascouche)
Mentionné dans ces thématiques
Les libraires vous invitent à consulter
Les lauréats des Saveurs du Canada 2018
Par Sévryna Lupien publié le 30 octobre 2018
Les Saveurs du Canada est un prix qui récompense chaque année des ouvrages et blogues issus de la communauté culinaire canadienne francophone et anglophone. Les Saveurs du Canada vise à promouvoir, au pays comme à l'étranger, de délicieuses recettes et des histoires culinaires uniques présentées selon une perspective canadienne. Chaque année, un jury composé de bénévoles de la profession culinaire canadienne est nommé par un comité de sélection indépendant. Les prix sont décernés lors d'un gala
Lire l'articleLes finalistes des Saveurs du Canada 2018
Par Isabelle Beaulieu publié le 10 juillet 2018
Les livres de cuisine continuent d’avoir la cote. Même si les recettes et les trucs et astuces sur l’alimentation se transmettent un peu partout, à la télévision et en ligne notamment, l’ouvrage qu’on feuillette double le plaisir puisqu’on le sait, on savoure d’abord avec les yeux. Et on peut s’y référer quand on veut, pour se mettre en appétit comme pour avoir quelques suggestions à se mettre sous la dent. Les prix Saveurs du Canada/Taste Canada Awards relèvent chaque année les meilleurs livre
Lire l'articleVos papilles vous remercieront
Par Alexandra Mignault et Josée-Anne Paradis publié le 11 décembre 2017
Ils sont nombreux, les livres de recettes à paraître en librairie. Mais en voici une sélection de huit dont les recettes nous ont particulièrement fait saliver ou dont le concept mérite qu'on s'y attarde.
Lire l'article