Noma 2.0 : végétal, forêt, océan

En 2018, René Redzepi a déplacé son restaurant le Noma à Copenhague. Les auteurs relatent l'histoire de ce nouvel établissement et le renouvellement de la carte avec 200 plats originaux : bouillon champignon et kelp, dashi de pin, eau de coing du Japon, kombucha à la verveine citronnelle, bushi de daim, poitrine de sanglier fermentée, langue de cabillaud, gelée de cervelle de renne, entre autres.


Spécifications techniques

Date de sortie13 février 2023
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages354 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2616 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier