Medias
Heurs et malheurs de l'alimentation
Soyez le premier à donner votre avis
Depuis ses origines, l'histoire de l'alimentation se profile
comme une impressionnante succession de découvertes
et de révolutions, depuis la maîtrise du feu jusqu'à l'ère
moderne marquée par la transformation physico-chimique de
la nourriture. Porteuse d'interdits, de croyances, de rites ou
même de manipulations, l'alimentation s'est chargée, au fil
du temps, de symboles et de morale, confirmant son rôle dans
la construction identitaire des hommes.Véritable exploratio
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ARMAND COLIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 345 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 460 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |