Medias
Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui
Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, en passant par le sorbet au fenouil.
Toutes ces recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande. On connaît désormais leurs vertus et leurs bienfaits sur la santé.
65 recettes
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 60 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |