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Cuisine de montagne: le Haut Val d'Arly pas à pas
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Dans ce livre, les Savoyards partagent ce qu'ils ont de plus précieux : leurs traditions familiales et leur savoir ancestral, des recettes jalousement gardées, transmises de génération en génération.On y verra que les grands « classiques », fondue, raclette, tartiflette, sont en fait plutôt modernes et l'on y découvrira les vrais trésors de la cuisine traditionnelle, gourres, fricassées, rissoles... On apprendra à fabriquer la tomme et à faire la différence entre le farçon et
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Spécifications techniques
Date de sortie | 03 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ORPHIE |
Collection | Cuisine pas à pas |
Catégories | |
Nombre de pages | 258 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |