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Ceviche: recettes faciles de poisson cru mariné d'inspiration...
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Le ceviche, plat national du Pérou, est l'une des valeurs fondamentales du patrimoine de cette nation. Son histoire remonte à l'époque précolombienne. La recette traditionnelle du ceviche combine le poisson cru avec du jus de citron vert, du sel, des oignons et du piment.
Mais l'inventivité des cuisiniers locaux et des chefs du monde entier n'a pas tardé à donner à ce plat mille et une facettes qui en font aujourd'hui un véritable art de manger frais, sain et délectable.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |