Ceviche: recettes faciles de poisson cru mariné d'inspiration...

Le ceviche, plat national du Pérou, est l'une des valeurs fondamentales du patrimoine de cette nation. Son histoire remonte à l'époque précolombienne. La recette traditionnelle du ceviche combine le poisson cru avec du jus de citron vert, du sel, des oignons et du piment.

Mais l'inventivité des cuisiniers locaux et des chefs du monde entier n'a pas tardé à donner à ce plat mille et une facettes qui en font aujourd'hui un véritable art de manger frais, sain et délectable.



Spécifications techniques

Date de sortie04 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats Marabout
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 380 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier