100 leçons de cuisine de l'école Ritz Escoffier

«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur», disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898.Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de 100 recettes illustrées, organisées par thèmes. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.Depuis 1988
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Spécifications techniques

Date de sortie26 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1530 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier