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Workshop poissons
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Workshop PoissonsCoquillages, crustacés & octopodes 50 techniques . 350 pas à pasComment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre ?Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine.36 espèces,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Workshop |
Catégories | |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 806 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |