Medias
Wok : Mariage des Saveurs de l'Orient et de l'Occident
Soyez le premier à donner votre avis
Ustensile de cuisine par excellence en Asie, le wok est désormais indissociable de la cuisine moderne. Poêler, étuver, braiser, saisir, frire - le wok, qui s'utilise de bien des façons, associe remarquablement les principes culinaires de l'Extrême-Orient et les attentes des consommateurs d'aujourd'hui, désireux de préparer rapidement et simplement des plats bien équilibrés. Le wok élargit ainsi l'horizon culinaire.Cuisson rapide, ingrédients frais, respect des qualités nutrit
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ELCY |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1439 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |