Medias
Votre Santé dans votre Assiette
Soyez le premier à donner votre avis
À l’aide de ce livre, l’auteure veut d’une part répondre aux questions posées sur l’alimentation saine, d’autre part apporter une meilleure connaissance des aliments que nous mangeons. Et puis — pourquoi pas? — permettre de construire un menu en fonction de sa teneur en vitamines, en minéraux, en oligoéléments et en fibres. Tous ces éléments sont indispensables à la santé et une carence, fût-elle légère, de l’un de ceux-ci peut déséquilibrer complètement l’organisme.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 janvier 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | EDIMAG |
Catégories | |
Nombre de pages | 104 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |