Medias
Une initiation à la cuisine du champignon
Soyez le premier à donner votre avis
Pendant un an, au fil des saisons et des champignons présents sur les marchés de Bruxelles, Philippe a composé ses recettes et Frédéric les a photographiées. Une fois les étals épuisés, Philippe a cherché un éditeur...
Coup de coeur des éditions Marabout qui remercient son initiative et espèrent à travers cet ouvrage vous (re)convaincre qu'il est facile et délicieux de cuisiner les champignons !
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1334 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |