Un Seul Vin de l'Entrée au Dessert

Tout un repas avec un seul vin de l'entrée au dessert ou comment faire d'une bouteille que l'on aime et que l'on veut partager la reine de la table. Pour s'accorder, s'adapter, et surtout se régaler, les auteurs vous proposent une sélection de 70 vins, français et étrangers, auxquels les mets donnent la réplique. À tous les amateurs, cet ouvrage pratique propose, autour d'un seul vin, les meilleurs accords gourmands.Classé par ordre alphabétique d'appellation et par couleur,
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 septembre 2006
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionSAVOUR CLUB
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 464 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier