Medias
Un Seul Vin de l'Entrée au Dessert
Soyez le premier à donner votre avis
Tout un repas avec un seul vin de l'entrée au dessert ou comment faire d'une bouteille que l'on aime et que l'on veut partager la reine de la table. Pour s'accorder, s'adapter, et surtout se régaler, les auteurs vous proposent une sélection de 70 vins, français et étrangers, auxquels les mets donnent la réplique. À tous les amateurs, cet ouvrage pratique propose, autour d'un seul vin, les meilleurs accords gourmands.Classé par ordre alphabétique d'appellation et par couleur,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 septembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | SAVOUR CLUB |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 464 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |