Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef

Vous voulez vous faire plaisir en cuisine et réussir ces plats que vous avez toujours ratés jusque-là ? Vous brûlez de comprendre les principes qui se cachent derrière vos recettes favorites ? C'est simple, comme les plus grands chefs, il vous faut savoir un peu de chimie !Voici enfin le livre qui va vous initier à ses mystères :Quel est le secret d'une marinade réussie ? D'un glaçage à blanc ? D'une crème fouettée ? D'une gelée de fruits ?L'« oeuf parfait », ça existe vraime
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Spécifications techniques

Date de sortie05 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionScience populaire
Catégories
Nombre de pages188 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 920 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier