Medias
Tout chocolat blanc
Soyez le premier à donner votre avis
Succombez sans complexe au goût de lait du chocolat blanc !Crémeux, aérien, croustillant, moelleux, à boire ou à croquer... :
sous toutes ses formes et ses textures, il ravit les accros aux douceurs.
Sa suavité et son onctuosité en font un magnifique support d'expression :
les fruits rouges l'équilibrent, les agrumes le titillent, les épices
l'ébouriffent, la coco le bouscule, l'alcool lui donne du caractère...Bonne pâte, le chocolat blanc se prête aux accords les plus su
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 août 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 326 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |