Restos de terroir

Restos de terroir à ParisEt si le meilleur endroit pour déguster la cuisine de nos terroirs était... Paris ? On peut s'y délecter d'une coquille de crabe à la bretonne, d'un chou farci et truffade, d'une tarte à la praline... aussi sûrement qu'à Quimper, Aurillac ou Lyon.Restos de terroir à Paris présente en textes et en remarquables photographies les meilleurs établissements emblématiques des cuisines de nos régions. Des talents puisant leur inspiration en Auvergne, en Alsac
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Spécifications techniques

Date de sortie25 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurDECLICS
CollectionDéclics beaux livres
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 572 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier