Quel futur pour notre alimentation ?

Dans un monde marqué par l'évolution de la démographie, la mondialisation des échanges et la modification du climat, le grand défi du XXIe siècle est de garantir à tous les hommes un accès à l'eau potable ainsi qu'à une nourriture suffisante et de bonne qualité. Pour y répondre, les chercheurs, les agriculteurs et les industriels doivent gagner le pari de l'innovation scientifique et technologique.Comment seront produits, transformés et commercialisés nos aliments au cours de
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurQUAE
CollectionEnjeux sciences
Catégories
Nombre de pages165 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 189 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub