Medias
Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis
Soyez le premier à donner votre avis
Protéines vertesTofu, Azukis, Pois chiches, LentillesVous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux ! Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmatiques et sans a priori, ils nous proposent de les cuisiner au quotidien en partant de variétés rapides à cuire, de farines, de conserves, de surgelés...Le résultat : une quarantaine de recettes originale
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 107 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 313 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |