Medias
Pâtisseries : gâteaux, tartes, brioches, biscuits...
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Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pas
Des techniques de pâtisserie : réussir des meringues, trancher une génoise, cuire un fond de tarte à blanc, préparer une pâte levée...
70 recettes pour toutes les occasions : gâteaux et cakes (brownies, gâteau roulé...), biscuits croustillants (cookies, sablés, palmiers...), petits gâteaux moelleux (muffins, cupcakes, macarons, financiers...), tartes et quiches, petits pains et brioches.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Masterclass |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 685 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |