Pâtes, riz et Cie

Éditeur LAROUSSE
Collection : Comme un chef

Papier ISBN: 9782035874733 Non disponible. 18.95$

Pâtes, riz et Ciegratins, risottos, soupes, salades...Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pasApprenez à faire des pâtes fraîches maison : comment utiliser la machine à pâtes, savoir préparer des raviolis ou des tortellinis...Maîtrisez la cuisson du riz et du couscous, et confectionnez des sushis parfaits.70 recettes pour cuisiner de mille manières les pâtes et le riz mais aussi le couscous, l'orge perlé, le boulgour ou le quinoaAvec ou sans la toque, maintenant le chef c'est vous !

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Shannon Desbien, librairie Les bouquinistes

    Ma nouvelle passion : les pâtes fraîches! Alors, c’était prévisible, ce livre fait désormais partie de ma collection. Beau, bon et pas cher, l’ouvrage de madame Manning présente quelques techniques pour réussir ses pâtes, mais aussi son riz, son couscous, ses gnocchis, etc. Il m’a, depuis quelques semaines, beaucoup aidé et inspiré dans mes créations. J’ai révisé ma méthode et je dois avouer, je n’ai pas manqué mes pâtes depuis! Il m’a aussi fait découvrir un autre plat que je n’avais jamais cuisiné (ni goûté) auparavant, les gnocchis : une autre manière de revoir la patate en cuisine. Un peu de beurre et de sauge… excellent! Il m’en reste encore tant d’autres à essayer! Un fettucine aux asperges, artichauts et crème de pesto ce soir, ça vous tente?

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres