Medias
Manuel pour bien cuisiner asiatique (Le): 300 recettes pas à pas
Soyez le premier à donner votre avis
Le manuel pour bien cuisiner asiatiqueComment cuisiner Thaï ? et Chinois ? Comment préparer des Sashimis japonais ? Ou bien même comment faire un Bo Ssäm coréen ?Rien de plus facile avec cet ouvrage.Des pas à pas pour Tout réussir en 3 étapes seulement.Une sélection de recettes faciles, choisies dans les meilleures d'Asie.Enfin, un glossaire complet de tous les ingrédients pour faire son marché.Ce compagnon sensationnel est destiné à trouver une place de choix dans votre cuis
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 526 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 1500 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 2022 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |