Medias
Les ailes du plaisir
Soyez le premier à donner votre avis
Présentation de la cuisine de Y. Delpech, une cuisine métissée qui mêle produits du Sud-Ouest et parfums du monde entier, à travers une soixantaine de recettes et une dizaine de reportages. Chaque recette associe un produit régional à un produit étranger. Ces préparations s'inspirent ainsi de techniques étrangères ou de plats traditionnels adaptés et revisités avec des produits du Sud-Ouest.
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 352 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1569 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |