Le défi alimentaire

Le défi alimentaireÉcologie, agronomie et avenirEn ce début de XXIe siècle, on demande à l'agriculture de nourrir près de 10 milliards d'humains à l'horizon 2050... mais bien plus que cela encore. On attend que les agriculteurs vivent mieux de leur travail, que les aliments satisfassent à de nouvelles exigences (qualité nutritionnelle, production locale, etc.), que des pratiques agricoles « écologiques » préservent la santé des écosystèmes et des agriculteurs, etc.Bref, produ
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 août 2018
LangueFrançais
ÉditeurBELIN EDUCATION
CollectionSciences supérieur
Catégories
Nombre de pages527 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1256 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier