Medias
Le bon vivant : une alimentation sans peur et sans reproche
Soyez le premier à donner votre avis
Vaches folles, OGM, listérioses, nitrates, allergies, dioxines, métaux lourds... il ne se passe pas de mois sans que les consommateurs soient alertés par les médias sur les dangers des aliments des Temps modernes. Quelles sont les origines et la nature de ces dangers ? La probabilité de s'intoxiquer au cours d'un repas est-elle plus ou moins élevée qu'autrefois ? Comment les agriculteurs, les industriels et les pouvoirs publics s'emploient-ils à diminuer les risques ? Sommes-
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | INRAE |
Collection | Un point sur... |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 522 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |