Medias
La pâtisserie en trois ingrédients
Soyez le premier à donner votre avis
Réalisez 75 recettes de pâtisserie en 3 ingrédients seulement !Découvrez le livre de recettes qui va révolutionner la pâtisserie.3 ingrédients par recette, 0 geste technique, 1 méthode rapide et fun pour que la pâtisserie devienne un jeu d'enfants.Cakes, fondants, rochers coco, macarons, moelleux à la crème de marrons et pain d'épice...La pâtisserie n'a jamais été aussi facile à préparer !
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 165 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 872 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |