Medias
L'épicerie: le plaisir de faire les bons choix
Soyez le premier à donner votre avis
Depuis sa création en 2001, l'émission L'épicerie passe au peigne fin l'univers de l'alimentation au Québec, de la ferme à la table. Son équipe analyse nos habitudes alimentaires en tenant compte des achats des consommateurs, des méthodes de vente des commerçants et des nouvelles tendances qui influencent le contenu de notre assiette.Ce troisième livre, Le plaisir de faire les bons choix, reprend le contenu d'une centaine de reportages diffusés à la télé au cours des trois de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | CARACTERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 272 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25.4 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |