Medias
Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission de l'art
Soyez le premier à donner votre avis
Alors que le «chef» de la table familiale demeure, de nos jours
encore, le plus souvent une femme, il en va tout autrement dans
le monde professionnel de la cuisine, historiquement marqué
par la domination masculine.Ce travail de recherche propose ainsi une approche sociohistorique
des formes de l'apprentissage et de la transmission
de la cuisine selon les «genres» (féminin/masculin).En interrogeant les représentations symboliques véhiculées
dans notre société autour de
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | LOGIQUES SOCIALES |
Catégories | |
Nombre de pages | 220 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 275 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |