Medias
Handicap et gastronomie
Soyez le premier à donner votre avis
Afin de mieux déconstruire les idées reçues autour de la gastronomie et du handicap, des regards croisés entre des chefs, des entrepreneurs, des médecins et des diététiciens partageant leur amour de la cuisine et leur expérience du handicap. Les questions d'emploi, de formation, d'accessibilité, du droit à bien manger et d'inclusivité sont abordées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | CHERCHE-MIDI |
Collection | Regards sur |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 378 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |