Medias
Fromages
Soyez le premier à donner votre avis
Ces fromages se cuisinent de l'entrée au dessert en toutes circonstances : recettes
familiales, faciles et économiques, recettes de bistrot et recettes de chefs étoilés, toutes
magnifiquement illustrées par les photos de Claude Prigent.Fromages, cuisine & terroirs vous fait aussi découvrir, par des reportages au coeur
de nos campagnes, la richesse unique du patrimoine fromager français. Des bergers et
fermiers d'exception perpétuent la tradition et la culture de la tr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Nombre de pages | 134 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 9 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |