Medias
Festins créoles
Soyez le premier à donner votre avis
Babette de RozièresNée en Guadeloupe, elle s'est lancée dans l'aventure de la cuisine après avoir été speakrine puis assistante de production à l'ORTF. Après des débuts dans un minuscule restaurant à deux pas des Folies Bergères, son goût pour les défis l'amènera à diriger un restaurant à Saint-Tropez.Elle ouvre son propre restaurant en
Guadeloupe en 1981, puis revient en
Métropole quelques années plus tard.
Aujourd'hui à la tête et aux fourneaux de
« La Table de Babette » à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 359 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |