Fenouils, je vous aime... : un peu mais passionnément !

Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré de bienfaits nutritionnels, le fenouil a sa place toute trouvée dans nos assiettes. Cru, son croquant est irrésistible ; cuit, il devient délicieusement fondant en bouche.Qui plus est, le fenouil s'invite de l'entrée au dessert ! De façon inatte
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie12 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
CollectionJe vous aime...
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 130 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF