Medias
Fenouils, je vous aime... : un peu mais passionnément !
Soyez le premier à donner votre avis
Originaire et légume du Bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. Vous hésitez encore à le cuisiner ? Ce livre est pour vous !Apprécié dès l'Antiquité, léger, vitaminé, bourré de bienfaits nutritionnels, le fenouil a sa place toute trouvée dans nos assiettes. Cru, son croquant est irrésistible ; cuit, il devient délicieusement fondant en bouche.Qui plus est, le fenouil s'invite de l'entrée au dessert ! De façon inatte
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Collection | Je vous aime... |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 130 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |