Medias
Epinutrition: comment notre assiette et notre environnement
Soyez le premier à donner votre avis
En relation avec l'épigenèse, qui décrit la façon dont les gènes, sous l'influence des facteurs environnementaux, s'expriment ou non pour contribuer à une bonne santé, le docteur en nutrition décrit la façon d'optimiser l'expression des gènes des tissus et des bactéries qui colonisent les intestins pour obtenir un capital santé optimal et des performances sportives accrues.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 avril 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | DE BOECK SUPERIEUR |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 383 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient des indications sur la langue du texte pour optimiser l'utilisation de la synthèse vocale.
- Le EPUB contient des descriptions courtes pour les éléments non textuels comme les images ou les vidéos.