Medias
Du jardin à l'assiette: Conseils, bases, recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Les éditions de Nature & Progrès
font régulièrement le point sur les principaux sujets qui vous permettent de vivre l'écologie au quotidien.Questions techniques ou débats de société y sont abordés avec un même souci d'impartialité et de clarté.Ces dossiers sont répartis dans quatre grandes sériesAlimentationBioconstructionJardinageSociétéBlettes, courges, pommes, noix à profusion : que faire pour les manger toutes en variant les plaisirs ? Orties, lavande, fanes de radis,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | NATURE ET PROGRES |
Collection | Les cahiers de Nature & Progrè |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |