Medias
Déjeuner en Provence
Soyez le premier à donner votre avis
Des villages fortifiés aux champs de lavande, des vignobles aux marchés locaux, découvrez une des plus belles régions du monde qu'est la Provence et rêvez autour d'un déjeuner ensoleillé.Les recettes de Jean-André Charial vous permettront de prolonger ce voyage en dégustant bouillabaisse, ratatouille, clafoutis aux cerises et autres mets délicieux de la région.Les photographies de Rachael McKenna, néo-zélandaise installée dans le sud de la France, raviront vos pupilles et vos
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1304 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |