Medias
D'un rocher à l'autre: itinéraire d'un chef : textes et recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Marcel Ravin, l'auteur de cet ouvrage, nous invite à un voyage culinaire d'un rocher à l'autre : depuis celui du Diamant, un
îlot situé dans la mer des Caraïbes au sud-est de la Martinique, au rocher de Monaco. Retraçant son itinéraire personnel et
professionnel, il montre que, malgré les obstacles, les espoirs restent permis pour tous ceux qui ont des rêves.Dans des textes empreints de joie et de nostalgie, Marcel Ravin revient sur son enfance et égrène des recettes tout d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 251 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Demi-teinte, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1536 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |