D'un rocher à l'autre: itinéraire d'un chef : textes et recettes

Marcel Ravin, l'auteur de cet ouvrage, nous invite à un voyage culinaire d'un rocher à l'autre : depuis celui du Diamant, un îlot situé dans la mer des Caraïbes au sud-est de la Martinique, au rocher de Monaco. Retraçant son itinéraire personnel et professionnel, il montre que, malgré les obstacles, les espoirs restent permis pour tous ceux qui ont des rêves.Dans des textes empreints de joie et de nostalgie, Marcel Ravin revient sur son enfance et égrène des recettes tout d
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages251 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1536 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier