Medias
Cuisiner l'été
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez les recettes incontournables de la saison estivale dans ce tout nouveau livre de Cassandra Loignon: Cuisiner l'été. En mettant de l'avant les plats typiques des chauds mois d'été et les aliments que l'on retrouve durant la saison, ce livre promet une combinaison inégalée de fraîcheur et de saveurs. Le livre le plus hot de l'été, sans aucun doute!
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 avril 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | PRATICO-PRATIQUES |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 90 Photographies en couleur |
Mesure | 25.4 cm (Hauteur), 20.32 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.