Medias
Cuisine du Poisson, Coquillages et Crustacés
Soyez le premier à donner votre avis
Poissons, coquillages et crustacés, trois délices culinaires ! Vous trouverez dans ce livre plus de 100 recettes de poissons et de fruits de mer les plus variés, provenant des mers et des eaux douces du monde entier : hareng, homard, moules, huîtres, praires, écrevisses...Les plaisirs de la table vous proposent ici un éventail de saveurs marines, pour tous les goûts et toutes les bourses : de la simple salade au cocktail de fruits de mer, du carpaccio de thon aux savoureux be
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA SEINE |
Collection | Plaisirs de la table |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |