Cuisine actuelle de l'Afrique noire: plus de 60 recettes faciles

Sénégal, Mali, Cameroun, Congo, Côte d'Ivoire, Togo, Nigeria, Gabon...L'Afrique noire, dans son immense diversité, offre aux palais amateurs de bonne chère, des plats savoureux et délicats qui, contrairement aux idées reçues, peuvent être simples à réaliser dès lors que l'on dispose des connaissances et du savoir-faire indispensables.Plus de 60 recettes faciles à réaliserÀ travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé,
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Spécifications techniques

Date de sortie26 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
Catégories
Nombre de pages215 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 585 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier