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Connaître la Cuisine Gasconne
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La Gascogne est le pays du bien vivre et du bien manger. La saveur du confit d'oie ou de canard, du foie gras, des magrets dorés, les odeurs de garbure, la couleur pourpre du madiran et or du jurançon, les arômes de pruneau et de violette de l'armagnac en font une cuisine universellement reconnue. Au pays du Vert Galant et de d'Artagnan, les mets, élaborés à la graisse fine, sont souvent aromatisés à l'ail et aux herbes fines ; ils baignent parfois dans les crus de leur vigno
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Spécifications techniques
Date de sortie | 17 avril 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Connaître |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 1 Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 305 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |