Bistrots de chefs à Paris

La bistronomie fait florès à Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent, servie sans chichis, le tout pour une addition modérée.Bistrots de chefs présente une large sélection de ces chefs et de leurs bistrots, saisis sous l'objectif du photographe Gérard Cambon, et croqués sous la plume de la chroniqueuse gastronomique Claire Delbos.Une appétissante invitation à passer à table, à moins que vous ne préfériez vous-même vous mettre aux fourneaux : chaque che
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurDECLICS
CollectionDéclics beaux livres
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations100 Photographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 576 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier