Medias
Bistrots de chefs à Paris
Soyez le premier à donner votre avis
La bistronomie fait florès à Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent, servie sans chichis, le tout pour une addition modérée.Bistrots de chefs présente une large sélection de ces chefs et de leurs bistrots, saisis sous l'objectif du photographe Gérard Cambon, et croqués sous la plume de la chroniqueuse gastronomique Claire Delbos.Une appétissante invitation à passer à table, à moins que vous ne préfériez vous-même vous mettre aux fourneaux : chaque che
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DECLICS |
Collection | Déclics beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 100 Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 576 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |