Medias
Alimentation du Sportif en
Soyez le premier à donner votre avis
La plupart des ouvrages consacrés à l'alimentation du sportif envisagent la question sous l'angle de la compétition ou de la haute performance, présentent un abord délibérément théorique, mais ne recouvrent pas forcément l'ensemble des situations rencontrées sur le terrain.Comme nous l'ont suggéré les multiples interrogations soulevées à l'occasion de colloques de conférences ou encore de courriers, des problèmes très concrets et des disciplines entières se trouvent exclues d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 janvier 1999 |
Langue | Français |
Éditeur | VIGOT |
Catégories | |
Nombre de pages | 180 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |