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Aimer la cuisine de Bretagne
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Cotriade, palourdes farcies, ragoût de lotte, kig ha fars, crêpes et kouing amann de Douarnenez...
Voici quelques-unes des délicieuses recettes que Jacques Thorel nous invite à réaliser et à savourer. Ces recettes bretonnes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits traditionnels qu'elles révèlent : coquilles Saint-Jacques, poissons, farine de blé noir, pommes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Aimer |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 470 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |