A la Table du Pourquoi pas ?

Il y a cent ans, le navire du commandant Charcot. le Pourquoi pas ?, rentrait triomphalement au port de Rouen, au terme d'une expédition de près de deux ans, dont plus de la moitié dans l'Antarctique.Marie-Isabelle Merle des Isles a choisi d'évoquer cette aventure « côté cuisine », au travers des banquets offerts aux « hardis explorateurs » - avant leur départ, au fil des escales et à leur retour -, mais plus encore de l'organisation des repas à bord.Qui aurait pu imaginer qu
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 mai 2010
LangueFrançais
ÉditeurINVENTAIRE
Catégories
Nombre de pages100 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure17.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 126 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier