Medias
À la table de Nicolas le Floch
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Les célèbres enquêtes de Nicolas Le Floch nous plongent
dans l'univers criminel et gourmand du Paris du XVIIIe siècle,
de la table de M. de Noblecourt aux tavernes des bas-fonds.
Le commissaire au Châtelet se repaît tout autant d'un
souper fricoté par Tribord que d'un dîner mitonné par Awa ou
Catherine. À sa table, c'est toute la cuisine des Lumières qui
éveille les sens avec les délicieuses canettes de Semaegus,
le sensuel puits d'amour de la Satin ou les redoutables
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LATTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 698 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |