Medias
Y'a quoi dans mon frigo: cuisiner avec ce que l'on a sous la main
Soyez le premier à donner votre avis
No stress ! Le frigo n'est jamais désespérément vide ! Il reste toujours au fond 1 poivron solitaire, 2 ou 3 carottes, 1 citron, 1 paquet de lardons entamé, 1 noisette de beurre, 1 yaourt... de quoi improviser des recettes ultra-simples et rapides.
Un fonds de placard, quelques épices, 2 ou 3 huiles végétales, des herbes aromatiques prêtes à l'emploi et le tour est joué ! Fini la liste des courses, on fait avec les moyens du bord !
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 856 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |