Y'a quoi dans mon frigo: cuisiner avec ce que l'on a sous la main

No stress ! Le frigo n'est jamais désespérément vide ! Il reste toujours au fond 1 poivron solitaire, 2 ou 3 carottes, 1 citron, 1 paquet de lardons entamé, 1 noisette de beurre, 1 yaourt... de quoi improviser des recettes ultra-simples et rapides.

Un fonds de placard, quelques épices, 2 ou 3 huiles végétales, des herbes aromatiques prêtes à l'emploi et le tour est joué ! Fini la liste des courses, on fait avec les moyens du bord !



Spécifications techniques

Date de sortie21 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 856 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier