Wok

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782017084624
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Wok60 recettesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilWok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 60 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches...Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres