Végé
Que ce soit par curiosité alimentaire, pour vivre une nouvelle
expérience culinaire ou pour réduire sa consommation de protéines
animales, savoir cuisiner végé est maintenant un incontournable. Et le
faire avec une spécialiste de la cuisine asiatique fusion, c'est une
excellente idée !
Cette fois, Geneviève Everell se lance dans
l'aventure végé. Avec l'originalité qu'on lui connaît, elle nous
présente plus de 60 recettes végétariennes ou végétaliennes… Sous les
déclinaisons de makis, de tartares, de bols et autres, le monde végétal a
enfin son propre livre signé Sushi à la maison.
Avec de toutes
nouvelles créations gourmandes et des adaptations de ses grands
classiques, Miss Sushi nous ravit encore une fois de l'entrée au
dessert.
Fonceuse, débrouillarde et inventive, Geneviève Everell a
su bâtir une entreprise à son image. Ses créations culinaires sont
étonnantes, et son parcours l'est tout autant. Avec un service de
traiteur réputé, deux restaurants, des produits alimentaires originaux,
des ateliers de cuisine, des conférences et des livres de recettes,
cette chef surprenante ne manque pas d'énergie.