Une Américaine à Paris

Carrie Solomon, américaine originaire du Midwest, ouvre les portes de Son Amérique pour nous faire découvrir une cuisine born in the USA mais made in France :Les inconditionnels : classic pancakes, french fries, cheeseburgers, barbecued ribs, cheesecake, strawberry milkshake,...Des plats régionaux typiques : huevos rancheros, Chicago - style hot - dogs, Manhattan clam chowder,...Des condiments handmade : sauce barbecue, guacamole, salsa, buttermilk, pickles,...Une plong
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 928 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier