Un sommelier à votre table

Éditeur QUEBEC AMERIQUE
Paru le
Papier ISBN: 9782764429686
Numérique - Epub Protection: filigrane ISBN: 9782764430194
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Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782764430187
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Régalez-vous des conseils de professionnels et dénichez les bouteilles qui sauront faire pétiller vos papilles dans ce guide présentant quelque 500 vins sélectionnés par des sommeliers et sommelières d'ici. Découvrez au passage les restaurants dans lesquels ils pratiquent leur art, des établissements s'étant vu décerner une mention variant de une à trois bouteilles pour saluer la qualité et la variété de leur cellier. Plus de 250 trouvailles à moins de 25 $ ; plus de 150 références de 25 $ à 40 $ et quelques 80 vins de prestige se détaillant à plus de 40 $ la bouteille. Plus de 70 références canadiennes, dont une variété de produits québécois, et 101 vins et spiritueux biologiques, nature ou produits en biodynamie. Près de 500 trouvailles à faire en SAQ et quelques perles rares à découvrir directement chez le producteur ou auprès d'importateurs. Au resto ou à la maison, découvrez les coups de coeur des sommeliers !

Les libraires vous invitent à consulter

À boire, aubergiste!

Par publié le

Ce n’est pas le choix qui manque pour les amateurs d’alcool; les lectures sur le sujet abondent.  En plus des nouvelles éditions annuelles des guides de vin (Le guide du vin Phaneuf 2016 de Nadia Fournier, Le Lapeyrie 2016 de Philippe Lapeyrie, Les 100 meilleurs vins à moins de 25$ de Jean Aubry et Le guide des meilleurs vins à prix abordables de Jean-Louis Doucet), il y a quelques nouveautés à découvrir. On ne se prend pas au sérieux avec Le vin snob de Jacques Orhon (L’Homme), qui démystifie

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